Über uns - Hygieneberatung Allergenkennzeichnung Lebensmittelrecht HACCP

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Über uns

Dipl.-Ing. Ronald Paulowitz Hygieneberatung
Hygiene-Schulungen
Institut für Hygiene und Lebensmittelrecht

Über uns

Wir beraten und schulen Lebensmittelbetriebe seit mehr als 15 Jahren und das speziell für die Bereiche Gastronomie und Hotellerie, Fleischverarbeitung und Fischverarbeitung.
In diesen Betrieben bieten wir vorrangig folgende Dienstleistungen an:

  • Hygiene-Schulungen
  • Betriebsbegehungen und -kontrollen
  • Lieferanten-Audits
  • Erstellung von HACCP-Konzepten
  • Prüfung von Lebensmittelverpackungen nach der Verordnung (EU) Nr.1169/2011
  • Erstellung von Gastronomiekonzepten
  • Beratung hinsichtlich Raum- und Geräteanordnung
  • Restaurantbewertungen
  • Produktentwicklungen
  • Lebensmittelrechtliche Beratung z.B. Prüfung von Speisekarten, Etiketten usw.
  • Beratung von Tagesmüttern hinsichtlich einer hygienischen Herstellung von Lebensmitteln.
  • Beratung von Internethändlern für Lebensmittel hinsichtlich Ihrer Haftung und Verantwortung und hinsichtlich der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü