Schulungen - Hygieneberatung Allergenkennzeichnung Lebensmittelrecht HACCP
Direkt zum Seiteninhalt
Hauptmenü:
×
Startseite
Über uns
Beratung
Schulungen
Restaurant Tests
Kooperationspartner
Schulungen
Quelle Bilder: IHK-Schwerin
Institut für Hygiene und Lebensmittelrecht
Schulungen
Folgende Schulungen bzw. Lehrgänge bieten wir vor Ort an:
Hygieneschulung
Belehrung zum Infektionsschutzgesetz
HACCP-Schulung
Schulung hinsichtlich Erstellung von Produktetiketten und Speisekarten nach LMIV, genauer nach VO (EU) Nr. 1169/2011
Schulung für Gastronomie-Neueinsteiger "Welche Vorschriften und Gesetze muss ich kennen, wenn ich eine Gaststätte eröffne"
Schulung für Gastronomen "Die häufigsten Fehler in der Gastronomie und warum der Erfolg ausbleibt"
spezielle Sensorikseminare abgestimmt auf die Vorkenntnisse des Küchenpersonals
diverse Schulungen aus dem Bereich der Ernährungswissenschaften nach Anfrage
Schulung für Internethändler von Lebensmitteln: "Welche Vorschriften und Gesetze muss ich kennen?"
Schulung für Tagesmütter hinsichtlich einer hygienischen Herstellung von Speisen
Twittern
Startseite
|
Über uns
|
Beratung
|
Schulungen
|
Restaurant Tests
|
Kooperationspartner
|
Generelle Seitenstruktur
Zurück zum Seiteninhalt
|
Zurück zum Hauptmenü
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.